你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

华建铝业获武汉门窗协会“金牌供应商”荣誉称号!

2018-08-22 09:50:38 来源: 有色宝

  在2018年8月20日下午刚刚结束的“武汉门窗协会第一届第三次会员大会暨三周年庆典大会”上,山东华建铝业集团有限公司凭借优质的产品质量以及卓越的客户服务,被武汉门窗协会评为“金牌供应商”荣誉称号!

  本次大会是武汉市建筑节能门窗界的盛事,具有重要的意义和深远的影响。借此盛会,聚会老朋友,结交新朋友,沟通行业信息。华建铝业集团营销中心武汉办事处经理尹洪芳代表华建铝业集团受邀参会,并代表华建铝业集团现场领取“金牌供应商”的荣誉牌匾和证书。

华建铝业获武汉门窗协会“金牌供应商”荣誉称号!

华建铝业获武汉门窗协会“金牌供应商”荣誉称号!

  同时,尹洪芳经理还代表华建铝业集团集团在大会上作了获奖代表发言。

  华建铝业武汉办事处经理尹洪芳表示,低碳环保、绿色节能、品质创新已成为建筑铝型材行业发展的重要趋势。华建铝业作为中国建筑铝型材企业的前三强品牌,始终将武汉区域作为重要的战略市场,多年来与武汉当地的实力开发商、建筑设计院、门窗幕墙公司及装饰公司保持密切合作,在众多知名工程案例中,华建铝材得到广泛应用。(华建铝业供稿)

上一篇:

山西炬华与中海油天津设计院合力打造高端氧化铝产业