你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国能建广西院、西北电建公司到百色百矿集团公司洽谈业务

2018-08-21 16:00:11 来源: 有色宝

  8月13、14日,中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司党委书记、董事长罗广义和西北电力建设工程有限公司总经理、党委副书记樊立新一行到百色百矿集团公司洽谈业务,集团公司领导农李泽、农永吾、李德元、陈贞南及相关单位、部门负责人热情接待客人,并召开座谈。

  会上,罗广义首先就广西电力设计研究院的优势进行了简单介绍,并将此行目的和业务合作思路与与会人员进行探讨和交流。罗广义表示,希望能与百矿集团达成合作共识,共同发展进步。

  听取了思路介绍和建议后,集团公司党委委员、董事、副总裁李德元介绍了集团公司煤炭、电力产业等方面的情况,并对合作进行分析说明。

  集团公司党委副书记、副董事长、总裁农李泽表示,铝行业发展前景大,大趋势下交通工具轻量化、矿山设备轻量化,下一步将深入对接双方合作事宜,百矿集团希望通过加强对外合作,在技术创新等多方面得到指导和借鉴。(百色百矿集团供稿)


(责任编辑:静静)
上一篇:

印度国家铝业预计氧化铝价格在未来几天将保持坚挺