你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻特材公司深入东安机电公司开展合作洽谈走访

2018-08-21 09:24:50 来源: 有色宝

  为进一步拓宽生产窄口,提升军品保供能力,8月15日,中铝东轻特材公司总经理赵永军,党总支书记、副总经理聂焱等一行5人,赴东安机电制造有限责任公司开展铝合金薄壁管合作洽谈走访工作,受到了东安机电公司董事长于浩的热情接待。

  赵永军一行首先深入东安机电公司生产现场,了解了东轻特材公司近期交付的直升机尾轴管毛料的现场使用情况,具体了解用户的质量需求。据东安机电生产现场反馈,东轻特材公司近期供货的尾轴管毛料,表面质量及尺寸精度都较以往有大幅提升,符合东安机电的生产需要。

  据了解,东轻特材公司产品结构以军品为主,小管、小型占比高,为满足军方需求,急需拓宽生产窄口,近年来,东安机电公司在硬合金管材生产方面发展迅速,装备能力强,与东轻特材公司形成了优势互补,且双方地理位置距离近,又同属军工企业,双方的合作符合东安机电下一步的发展战略方向。

  双方还对合作意向进行了充分的交流,就合作的细节进行了充分的讨论,初步确定了合作项目,拟定了相关产品规格。

  通过此次走访交流,东轻特材公司与东安机电公司相互有了更深层次的了解,增进了友谊。今后,双方将进一步加强沟通交流,进一步拓宽合作渠道,共同携手实现互利共赢的合作目标。(中铝东轻供稿)

(责任编辑:静水)