你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

上虞铝轮毂股权并购江苏车桥企业

2018-08-09 09:02:12 来源: 上虞日报

  汽车轮毂安装在车桥上,两者唇齿相依。昨天上午,浙江艾科路铝业与江苏福坛车桥公司签订股权并购框架协议,实现产业链完美结合。

  “通过本次强强联合,两家企业将在技术、资源、人才、市场等方面实现全面共享,使双方迅速走上发展快车道,经过整合,不断完善产业链结构,力争两家公司3年内销售达到20亿元。”艾科路铝业董事会主席李佳豪信心满满地说。

上虞铝轮毂股权并购江苏车桥企业

  从一块铝锭锻造成一只铝合金轮毂,位于小越街道的浙江艾科路铝业发展有限公司提交了一份可观的成绩单——引进国际先进的半凝固锻造技术,组建一条全自动生产流水线,生产节能实用的商用车锻造铝轮。作为区重点工业项目和智能制造示范项目,公司已被列为重点培育的高科技新型装备制造企业。“我们计划总投资10亿元,力争用3年时间,把艾科路打造成国内最大的商用车铝轮生产基地。”公司总经理朱杰表示。

  江苏福坛车桥科技有限公司是国内顶尖的车桥生产型企业,集商用车车桥的研发、制造于一体,在国内外均有着较高的市场占有率。自2016年3月份正式投产以来,福坛车桥公司积极引进先进技术,打造自动化生产线,使竞争优势更加凸显、生产效益逐步提升。公司还将积极把握市场动向与生产研发相结合,已成功与东南亚、南非、中东等地区的相关企业建立起长期合作关系。“相信福坛公司庞大的销售团队与艾科路强大的技术优势,通过强强联合、资源共享,福坛有望实现50亿元的销售目标。”福坛车桥公司相关负责人表示。

  小越街道相关负责人表示,产业链上下游企业的联姻是汽车零部件行业发展的一种有效探索,希望企业继续发挥各自优势,不断提升发展质量,助力区域汽车零部件产业做大做强做优。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国忠旺:进一步承诺 辽宁忠旺集团2020年净利润不低于50亿元

大家还关注了