你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2018中国国际铝工业展:专访帝益机械

2018-07-25 14:49:53 来源: 有色宝

  cnal.com讯  渐入盛夏,草木葳蕤,铝工业也进入了一年之内的发展鼎盛期~佳品琳琅满目,新品应接不暇!作为铝工业成果展示平台,2018中国国际铝工业展在上海如期而至!世铝网作为活动特邀媒体全程参与报道,以下为记者专访佛山市帝益机械科技有限公司总经理刘必远实录,敬请欣赏:

2018中国国际铝工业展:专访帝益机械


  佛山市帝益机械科技有限公司是集设计研发、生产制造、销售服务为一体的创新型机械制造企业。公司的产品主要涵盖型材自动化包装设备以及型材深加工设备两方面。主打产品有:铝材套袋机,铝材自动贴膜机,铝型材包膜机,铝材单扎套袋机,铝型材自动套袋机,铝型材单支套袋机,铝材自动套膜机,铝材自动包装机,铝型材套袋包装机,铝型,铝型材自动化包装设备等产品。公司的产品深受珠三角地区的铝型材生产企业及建材生产加工企业的欢迎,解决了铝型材自动化包装的难题,大大提高了产品的包装速度,降低了生产成本;建材生产加工设备也是建材行业产品创新制造的选择。

  公司通过引进国外先进的数控技术,根据多年积累的行业经验,结合当前型材的包装现状及建材加工技术的更新需求,不断地追求技术创新,为您提供专业的非标自动化包装设备及系统解决方案。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2018中国国际铝工业展:专访鑫泰铝业