你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2018中国国际铝工业展:专访永杰铝业

2018-07-24 14:45:59 来源: 有色宝

  cnal.com讯  渐入盛夏,草木葳蕤,铝工业也进入了一年之内的发展鼎盛期~佳品琳琅满目,新品应接不暇!作为铝工业成果展示平台,2018中国国际铝工业展在上海如期而至!世铝网作为活动特邀媒体全程参与报道,以上为记者专访中浙江永杰铝业有限公司副总经理章国华的视频,敬请欣赏。

2018中国国际铝工业展:专访永杰铝业

  ● 走进永杰

  永杰新材料股份有限公司是一家国家重点高新技术企业,主要从事铝及铝合金新材料的研发、生产与销售。公司座落于杭州江东工业园区,下辖浙江永杰铝业有限公司、浙江南杰实业有限公司、杭州中成铝业有限公司三家子公司。公司总投资16亿元,占地二十六万平方米,年综合产量22万吨,是国内拥有较大发展潜力的综合铝加工厂之一。

  公司拥有包括熔炼-铸轧-热连轧-冷轧-箔轧-精整在内的具有行业先进技术水平的现代铝轧制生产系统,配备了铝板带热连轧机组、六辊冷轧机组、纯拉伸矫直机组等60台套设备,关键设备从德国、美国、瑞典、意大利引进,公司生产多种牌号的合金,如1系、3系、5系、6系和8系合金,主要产品有热轧中厚板、PS/CTP印刷版基、IT用材料、LED、制罐料、罐盖及拉环料、阳极氧化料、钎焊料、铝塑带基材、药用箔、家用箔、蜂窝箔、锂电池铝箔等。产品远销欧美等50多个国家和地区,"永杰铝"商标被认定为浙江省著名商标,产品被评为浙江省名牌产品、浙江省出口名牌。公司注重科技创新,与北京科技大学、中南大学等国内知名院校科研机构合作,拥有省级企业技术中心和省级高新技术企业研发中心。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2018中国国际铝工业展:专访华昌铝厂