你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2018中国国际铝工业展:专访太仓贝斯特

2018-07-24 11:22:21 来源: 有色宝

  cnal.com讯  渐入盛夏,草木葳蕤,铝工业也进入了一年之内的发展鼎盛期~佳品琳琅满目,新品应接不暇!作为铝工业成果展示平台,2018中国国际铝工业展在上海如期而至!世铝网作为活动特邀媒体全程参与报道,以下为记者专访太仓贝斯特机械设备有限公司总经理刘彦付实录,敬请欣赏:

2018中国国际铝工业展:专访太仓贝斯特

  刘总在采访中表示,太仓贝斯特2008年进入铝行业设备开发领域,深耕十年,从初建厂时的单一产品发展至今已有十几款品牌产品在市场上供应。

  本次展会上带来的是新研发的产品全国组造的无缝管穿孔机,有五项发明专利,值得一提的是,参展的热锯机在现场便被客户预定。公司现有合作客户罗普斯金,广东澳美铝业。

  关于太仓贝斯特:

  太仓贝斯特机械设备有限公司,专业生产制造各类合金棒剥皮机、热锯机、铝材生产线、水冷与风冷设备、热剪机、工业炉、高精度专用锯、自行车设备及其他产品,并提供大型液压设备大修、非标设备改造及技术咨询等多种服务。

  贝斯特公司承诺为您提供一流的技术与产品,贴心的服务与支持。技术凝聚了我们的智慧,品质体现着我们的尊严。我们坚持以科学管理和技术革新求发展,以质量和诚信服务争市场,不断创造客户的价值,实现员工、公司、客户的共同发展。

  公司位于太仓沙溪松南工业园,交通便利.热忱欢迎国内外客商莅临指导,交流合作,共创辉煌。您的满意是我们坚持到底,永远不懈的追求。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广西加快推进自然保护区内矿业权有序退出