你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

2018-07-13 15:00:46 来源: 有色宝

  为期三天的2018年上海铝工业展,已于7月11日在上海新国际博览中心盛大开幕,吸引了超过24000多名国内外观众到场。展会现场人山人海,热闹非凡,真可谓是一场铝工业的饕餮盛宴。

  展会第二天,明泰铝业W2馆2D30展厅内客户爆满,有的客户直接站在展台边上与明泰工作人员交流产品和订单情况,沟通十分融洽。小编发现,到场客户中尤其多了许多远道而来的国外客户。明泰作为一家集科研、加工、制造为一体的大型现代化铝加工上市企业,产品早已远销世界各地,自然吸引了许多慕名而来的国外客户。

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

  明泰铝业展会W2馆2D30

  坚持绿色环保理念,国外客户pick铝箔产品

  展会上,有一位俄罗斯客户在与业务人员交流的过程中,表达他对明泰铝箔的喜爱,并说明了自己需要订购0.05mm厚的8011-o态铝箔产品,用于汽车隔热罩。与业务人员的沟通过程非常顺利,这位客户还表示,展会结束要到明泰铝箔工厂实地参观。

  明泰生产的铝箔产品,涵盖1系、3系、5系、8系铝合金等多品种、多规格的产品系列,广泛应用于新能源电池、电子电器、药品食品包装等行业。其中锂电池铝塑膜、锂电池用电池箔、电解电容器用铝箔、超级电容器用铝箔等电子箔材占比持续增长。明泰铝箔产品具有版型平整,O态保证A级刷水;无油污、针孔、凹凸点、划痕、氧化、异物折皱等特点。产品质量稳定,符合各项国家标准。明泰一直坚持绿色环保发展理念,积极拓展新能源市场,在今年还被工信部评为国家级绿色工厂。

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

  2600mm超宽铝板C位“出道”,引客户驻足拍照

  在W2馆2D30明泰展厅内有一个大家伙——2600mm超宽铝板,一直在吸引着参观者的目光。2600mm超宽铝板,是国内少有的铝板产品,明泰也是国内少有的可以生产超宽铝板的生产厂家。在展会上,有一位德国客户,对2600mm超宽铝板特别感兴趣,并有意愿订购。德国是工业高度发达的国家,德国公司对产品的工艺、质量要求严格,是出了名的。这位德国客户对超宽铝板产品的满意,更加说明他对明泰产品工艺和产品质量的认可。

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

2018上海铝工业展会,明泰铝业备受青睐

  实施走出去战略,深耕“一带一路”沿线市场

  明泰铝业积极响应政府号召,深入实施走出去战略,开发“一带一路”沿线市场。随着一带一路沿线市场的拓展,明泰在沿线地区知名度提升,在展会现场,有很多泰国、印度、越南等东南亚国家的客户慕名前来,与在场的业务人员进行了友好的交谈,表达对明泰及明泰产品的喜爱和信任。

  2018上海铝工业展,还在如火如荼的进行。明泰收获颇丰,展厅内门庭若市,前来咨询、洽谈的国外客户,对展会产品赞不绝口。明泰还将继续坚持以优质的产品为核心,竭诚为客户提供热情周到的服务,不忘初心,不断前进!


(责任编辑:静静)
上一篇:

铝行业一周要闻回顾(7.9-7.13)