你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

高登铝业集团荣获“中国建筑铝型材二十强”

2018-06-29 08:22:31 来源: 有色宝

  中国铝加工产业年度大会”在佛山保利洲际酒店隆重举行。本次会议期间“2017年(第三届)中国建筑铝型材二十强企业授牌典礼”上,高登铝业集团被授予“中国建筑铝型材二十强企业”荣誉称号。

  中国建筑铝型材二十强评选活动由中国有色金属加工工业协会组织,主要从经营规模、生产管理、市场开拓、科技研发、节能环保、安全生产、可持续发展能力等方面对企业进行综合考察评定。由评审以专家小组统一打分、评审组综合汇总、评审专家委员会表决通过的方式进行,对评审中的疑点邀请企业到评审现场当面质询。评审结果通过中国有色金属工业协会网站、《中国有色金属报》向全社会公示,没有收到异议,评审出2017年(第三届)中国建筑铝型材二十强企业、中国铜板带材十强企业。高登铝业集团成功入选“二十强”,是行业协会和相关部门对其综合实力的充分肯定。(高登铝材供稿)

高登铝业集团荣获“中国建筑铝型材二十强”

(责任编辑:静静)
上一篇:

俄铝选出新董事会,盼美国解除对其制裁