你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

豪美新材蝉联“中国建筑铝型材十强企业”

2018-06-28 08:51:29 来源: 有色宝

  2018年6月25日-27日,以“新时代、新发展”为主题的2018中国铝加工产业年度大会在广东佛山保利洲际酒店盛大举行。中国铝加工产业协会领导、行业专家学者、企业代表、媒体及相关单位代表齐聚一堂,共襄盛举。

  本次会议上,协会领导深刻解读了行业形势,对发展趋势进行了研判;行业专家分享了热点领域应用技术创新新进展;高校和科研院所教授专家分享了基础研究领域内的最新科研成果,并与企业进行科研人才对接;部分典型企业还进行了成功发展经验分享。

  会议重要的一项议程,为“2017(第三届)中国建筑铝型材十强、二十强企业”颁发奖牌。此次评选由中国有色金属加工工业协会组织,主要从经营规模、生产管理、市场开拓、科技研发、节能环保、安全生产、可持续发展能力等方面对企业进行综合考察评定。评选结果客观真实反映了行业企业的综合竞争实力。

  豪美新材凭借强大的生产制造能力、先进的技术研发水平、完善健全的客户服务以及良好的市场口碑,蝉联“中国建筑铝型材十强企业”荣誉称号。

  此殊荣是对豪美综合实力的一种肯定,也将激励与鞭策豪美继续秉承“让每一块铝更有价值”的企业使命,不断发挥自身的优势,为客户提供更优质的产品和更完善的服务,为行业发展做出更大的贡献。(豪美新材供稿)

(责任编辑:静静)