你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特公司荣获“中国建筑铝型材二十强企业”

2018-06-27 15:50:05 来源: 有色宝

  2018年6月25-27日,由中国有色金属加工工业协会主办的“新时代,新发展——2018年中国铝加工产业年度大会”在广东佛山保利洲际酒店隆重举行。

  这是一场行业别的盛会,在“2017年(第三届)中国建筑铝型材二十强企业授牌典礼”上,凯米特公司被授予“中国建筑铝型材二十强企业”荣誉称号,山东省仅有三家铝材企业上榜。凯米特铝材,中国建筑铝型材二十强。

  此次评选,经过中国有色金属加工工业协会组织的专家组现场检查、专家顾问委员会复查和理事长办公会最终审查,以企业规模、生产管理、市场开拓、科技研发、装备水平、节能环保和可持续发展等为考评依据。凯米特的成功登榜向行业及世界宣告:凯米特是中国制造“行动派”和“实力派”!

  在十九大以后,凯米特更清晰看到了新时代的到来,我们坚持质量第一,效益优先,以供给侧结构性改革为主线,全面推动企业新旧动能转换,由高速度发展转向高质量发展,不断延伸铝材产业链,制造向创造转变,数量向质量转变,产品向品牌转变,用时代的强音激发企业的活力和动力。

  在正确的发展理念和科学的发展战略指引下,凯米特坚守行业标准,大干实干,不断奋发图强,不断赶超先进,成为铝型材行业发展最为迅猛的先锋,先后获得了:国家高新技术企业、中国驰名商标、中国铝型材十大影响力品牌、中国房地产行业建筑隔热铝型材实力品牌、中国专利山东明细企业、山东、临沂市市长质量奖等,耀耀光辉荣誉下,凯米特人不负众望,不忘初心,锻造出了享誉海内外的凯米特铝材,在国家博物馆、新华通讯社、日照机场、吉林市大剧院等诸多知名工程得到了广泛应用,载誉满满。

  作为第三届中国建筑铝型材二十强之一,凯米特公司确实有着荣誉感和自豪感,是对我们的鼓励和支持,让我们备受鼓舞。同时更强烈的是责任感,凯米特将始终谨记行业使命,以市场发展和消费者需求为导向,加大产品创新研发力度,持续完善高品质服务,用永不枯竭的发展热情永葆发展动力,新的征程,创造新的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

轻量化铝合金压铸龙头二级供应商 具备持续成长能力