你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国铝业出资10亿元设立中铝物资

2018-06-27 08:35:28 来源: 有色宝

  中国铝业公布,2018年6月26日,该公司董事会会议审议批准了《关于中铝物流集团有限公司拟为中铝物流集团中部国际陆港有限公司提供担保的议案》,经审议,董事会批准中铝物流集团有限公司为其全资子公司中铝物流集团中部国际陆港有限公司办理指定铝交割仓库提供担保,担保金额不超过10亿元人民币,担保期限不超过6年。

  审议批准了《关于公司拟出资设立中铝物资有限公司的议案》,经审议,董事会批准公司以现金出资10亿元设立全资子公司中铝物资有限公司。

  此外,审议批准了《关于公司拟聘请蒋英刚为公司高级副总裁的议案》,经审议,董事会批准公司聘请蒋英刚为公司高级副总裁,同时批准解聘蒋英刚公司副总裁职务。


(责任编辑:静静)
上一篇:

坚持扩大铝应用 开辟应用新“蓝海”