你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻公司荣获“中国航天贡献供应商”称号

2018-06-21 08:43:25 来源: 有色宝

  近日,记者在中国航天科技集团组织召开的航天型号供应商管理及体系建设会议上获悉,中铝东轻公司凭借在航天用物资资源保障工作中取得的成绩,被授予“2016-2017年度中国航天贡献供应商”荣誉称号。

  此次评选中,中国航天科技集团对所属各供应商所提供的航天用物资的质量、进度、价格、技术服务、科研项目等相关因素进行了综合绩效评价,共计30家单位在会上受到表彰。

  据悉,多年来,东轻公司始终以满足国家需要为己任,坚持把研发和生产国家重点工程用产品作为政治任务,义不容辞的坚决完成。“中国航天贡献供应商”荣誉称号的获得,进一步彰显了东轻在国防军工、航空航天领域的地位。下一步,东轻公司将继续发挥自身技术研发实力和材料保障能力,始终如一地支持国家航空航天工业的发展,为国防科技事业做出贡献。(中铝东轻供稿 作者:梁家宁)

(责任编辑:静水)