你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

百色银海铝喜获广西智能工厂示范企业荣誉称号

2018-06-14 10:50:59 来源: 有色宝

  6月8日,百色银海铝从百色市工信委处获悉,百铝喜获广西智能工厂示范企业荣誉称号。

  2018年1月份,自治区工信委为贯彻落实《中国制造2025》,加快自治区制造企业智能制造,推动制造业转型升级和优化发展,组 织开展广西智能工厂示范企业认定工作。百铝精心组 织,准备材料,以“电解铝生产智能管控一体化项目”进行申报。经过百色市工信委初审和推荐、自治区专家组现场复核审查两个阶段的角逐,百铝从参与专家组现场复审的34家单位中脱颖而出,顺利通过认定工作。

  获此殊荣,是自治区工信委对百铝推进企业智能制造工作成效的认可,也有利于百铝后续顺利申报两化融合、智能制造等项目及获得政府资金扶持。(百色银海铝供稿)


(责任编辑:静静)
上一篇:

俄铝:转移股份至CREST需提供额外声明