你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广亚、广成产品双双获评2017年广东省产品

2018-06-11 09:09:24 来源: 有色宝

  近日,南海区实施“带动战略”再结硕果。根据广东省产品网站最新公布的2017年广东省产品名单,南海区有101个产品获评广东省产品,其中广亚铝业有限公司广亚牌铝合金建筑型材、佛山市广成铝业有限公司广成牌建材型光伏构件名列其中。

  据悉,目前南海区有效期内的省产品数量(工业类、服务类)有247个,占佛山市省总数的42.4%,不仅位列佛山五区第一,与全省一些地级市比较也名列前茅。结构上,也呈现出制造业和服务业企业“齐头并进”,传统产业和新兴行业“双向发力”的良好态势。

  经了解,南海已经开展了200家品牌示范企业的评选,即将公布企业名单,将运用增资扩产、科技创新、发展总部经济、强化资本运作、实施兼并重组等手段帮助企业加快做强、做大和做精。(广亚铝业供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

山西“煤电铝材”一体化产业试点项目在柳林开工