你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

利源精制:子公司签署230万美元采购合同

2018-05-28 10:46:10 来源: 中国证券报

  5月27日晚,利源精制公告称,全资子公司沈阳利源与土耳其TüVASAS公司签订229.75万美元产品采购合同。根据合同,TüVASAS公司向沈阳利源定做12节车体和5节型材及其部件,将于2019年3月交付完成。

  同日,利源精制还公告称,沈阳利源与TüVASAS公司近日签订了战略合作意向协议,双方有意愿在土耳其及土耳其以外的区域共同合作地铁、电车和轻轨项目。如有需要,TüVASAS公司和沈阳利源会建立合资公司;沈阳利源会与TüVASAS公司合作在土耳其的潜在项目等。

  据悉,利源精制主要从事铝型材及深加工产品、轨道交通装备的研发、生产与销售业务,产品分为工业铝型材、建筑铝型材及多种铝型材深加工产品、轨道车辆装备等。TüVASAS公司成立于1951年,直属于土耳其交通部,由土耳其铁路局(TCDD)100%控股的一家铁路车辆建设、翻修、维修公司。

  利源精制表示,此次合作是TüVASAS公司和沈阳利源的首次采购合同合作,不排除后续继续向沈阳利源进行产品采购和进一步合作的可能。本合同的签署,希望借助TüVASAS公司强大的技术水平及TüVASAS公司在土耳其及其国际上的强大影响力,进一步提高公司综合实力和国际竞争力,扩大公司在国际轨道交通行业的市场份额,对公司未来技术水平和国内外经营业绩的提高将产生积极影响。(宋维东)

(责任编辑:静静)
上一篇:

BAU2019-德国慕尼黑国际建材展官方代表团团员招募启动