你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝公司喜获双AA+主体信用评级

2018-05-25 08:26:59 来源: 有色宝

  继近日中诚信国际信用评级有限责任公司(以下简称“中诚信”)确定广投银海铝公司AA+主体信用等级后,另一国内权威专业评级机构—联合资信评估有限公司(以下简称“联合资信”)5月23日发布主体信用评级报告,确定广投银海铝公司AA+主体信用等级,评级展望为稳定。广投银海铝公司成为集团公司系统内首家获得双AA+主体信用评级的二级平台公司,据悉,也是自治区直属单位二级平台公司首家双AA+主体信用等级的企业。

  2017年,国际经济总体呈复苏趋势,国内经济保持稳中向好态势,但经济增长仍面临不少压力。作为集团公司实施铝产业一体化、专业化管理平台,广投银海铝公司承担肩负发挥广西资源优势、实现广西铝工业二次创业的重任。公司按照“强基础、优资产、创品牌、争效益”年度工作方针,通过全面提升管控水平、优化资源配置、促进品牌协同、拓展内外盈利空间,公司在提质增效、铝电结合、全产业链及融资功能等方面均取得突破,在营收、资产、利润等方面均取得较好成绩。中诚信及联合资信充分肯定公司在2017年取得的业绩,并一致认为广投银海铝公司未来发展前景良好。(广投银海铝供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国忠旺首次获纳入“恒生高股息率指数”成份股