你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

林丰铝电公司高端汽车铝合金车轮项目低压铸造机试车成功

2018-05-16 09:14:47 来源: 有色宝

  5月15日上午,林丰铝电公司高端汽车铝合金车轮项目低压铸造机试车成功,标志着项目正式进入调试生产阶段。公司全体人员将以此为契机,进一步统一思想、坚定信心,继续全力推进项目建设,大干苦干三个月,确保车轮项目达产达标。

  林丰铝电公司高端汽车铝合金车轮项目为河南省重点工业项目。项目采用公司自有高温优质原铝液,减少了二次重熔过程,可极大地降低环保排放和能源消耗。配备国内的高端智能低压铸造生产线、机器人、机械手,通过自动化、智能化、信息化的生产过程为高端汽车提供铝合金车轮。

  项目自2017年4月份开工建设以来,在社会各界的关心支持下,建设人员日夜兼程、克难攻坚,成功实现了投资少、建成早、投产早的建设目标。林丰铝电公司班子成员每天参加项目推进会,布置安排工作,督促落实进度。各主要经理分别兼任车间第一主任,在一线协调解决问题。建设人员吃住在现场、昼夜赶工。其间,张银生副指挥长的老母亲摔伤,多处骨折,他都没顾上回家照看。外出培训学员王亚峰忍受肩肌疼痛每天工作12小时,很多学员半年多时间体重减轻十余斤。公司上下全力配合、积极支持项目建设,二厂在电解槽集中大修人员紧张的情况下,抽调骨干力量充实项目人员,组建施工小分队义务承揽工程建设,节约安装费用100多万元。(林丰铝电供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国包装联合会发布关于征求《包装容器 铝易开盖铝两片罐》、《包装容器 铝易开盖钢制两片罐》两项国家标准意见的函