你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

MA700飞机铝合金导体电线适航符合性验证试验审查会议

2018-05-04 08:47:40 来源: 赛宝元器件中心

  2018年04月26日-27日,MA700审查组在工业和信息化部电子第五研究所对铝合金导体电线适航符合性验证试验进行了制造符合性检查及现场试验目击。参加本次审查会议的有:西北适航局代表、中国航空工业集团公司第一飞机设计研究院(简称一飞院)代表、工业和信息化部电子第五研究所元器件检测中心。电子五所王蕴辉副所长到会并致辞。

  审查首次会议上,一飞院向审查组介绍了上述适航验证试验的审查日程安排,并向审查组提交了本次进行验证的试验产品及试验装置的“制造符合性声明”。工业和信息化部电子第五研究所人员向审查组介绍了公司组织机构概况、适航管理及适航人员设置、所承担的试验项目及本次材料验证试验的现场准备情况。

  审查组依据验证试验大纲对MA700飞机铝合金导体电线进行了相关符合性检查和试验目击。经审查,该项材料验证试验件、试验设施及试验人员通过了审查组制造符合性检查代表的制造符合性检查,验证试验过程正常。

  审查末次会议上,审查组向一飞院通报了本次材料适航验证试验制造符合性检查及现场试验目击的审查情况,目击试验项目满足试验大纲要求,后续试验项目按计划继续进行。

(责任编辑:静静)
上一篇:

【招商】年产2万吨锂离子电池用铝箔项目