你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

猫场铝矿再次获评“清镇市生产企业”

2018-05-03 17:36:06 来源: 中国铝业报

  近日,贵州省清镇市人民政府对该市2017年度生产企业进行了表彰,中国铝业贵州分公司矿业公司猫场铝矿再次荣获“清镇市2017年度生产企业”称号。

  据悉,猫场铝矿是国内特大型地下铝土矿矿山,水文地质条件复杂,是中国铝业贵州分公司铝土矿开采从地面转入地下的重点矿山。猫场铝矿不仅是中国铝业贵州分公司生产工作的重点单位,也受到贵州省、贵阳市、清镇市、犁倭镇各级政府及安监部门的高度关注。2017年,猫场铝矿重点强化生产管理责任制落实、生产管理制度建立和执行、风险管控、隐患排查治理、应急管理等工作,抓好生产管理、作业现场管理、施工现场管理,严格执行中铝集团生产“十条禁令”“三规两必”措施,落实生产奖惩制度,抓好员工学习培训,时时紧绷生产这根弦。通过全体员工的共同努力,猫场铝矿完成了全年生产目标。(陈学林)

(责任编辑:静水)