你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

来宾银海铝二期项目全面满产

2018-05-03 08:54:32 来源: 有色宝

  5月2日上午,来宾银海铝二期项目现场彩旗飘扬,气氛热烈,各方领导嘉宾齐聚一堂。广西投资集团来宾银海铝二期项目全面满产暨来宾大工业区域电网投产庆典仪式在来宾银海铝二期项目车间隆重举行,广西自治区国资委主任、党委书记管跃庆,来宾市委书记、人大常委会主任农生文,市委副书记、市长雷应敏,副市长罗勇,广西投资集团总经理李斌、副总经理杨冬野等相关领导出席,广西建工集团公司党委副书记、工会主席陈家坚,市场经营部部长骆春燕,公司党委书记、董事长潘海洪,三建公司总经理、党委副书记张凯,公司副总经理、安全总监韦智中应邀出席庆典仪式。

  来宾银海铝项目是广西投资集团整合自身的电力和铝业资源优势,按照“铝电结合”的模式,投资建设的自治区重点项目。这个项目的建成将有力推进广西电力体制改革,为建设来宾大工业局域网体系,铝产业“二次创业”创造巨大的发展机遇。公司承担了来宾银海铝二期项目的220KV开关站,整流机组配置、空压站循环水改造、氧化铝仓库、转运站、电解烟气净化系统、阳极组装车间、全厂综合管网、排水及道路等多个子项目的施工任务,工程量约1.7亿元。

  雷应敏在致辞中指出,在推进来宾市大工业局域电网建设过程中,抢抓政策,积极推进来宾市电铝结合的大胆实践,银海铝二期项目以时不我待的紧迫感和责任感,精心组织施工。

  庆典仪式最后,农生文宣布:“广西投资集团来宾银海铝二期项目全面满产暨来宾大工业区域电网投产!”

  广投银海铝、广投方元电力、来宾银海铝、来宾电厂、乾丰售电公司等单位领导以及施工单位、设计单位、监理单位领导和员工等200多人参加仪式。(广西建工二安供稿 作者:俞展辉 彭桂荣

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝河南洛阳铝加工有限公司提升改造工作获得国资委肯定