你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

俄罗斯工业和贸易部长:不排除政府向Deripaska收购俄铝股份的可能

2018-04-25 08:29:32 来源: 文华财经

  据外电4月24日消息,国际文传电讯社周二报道,俄罗斯工业和贸易部长Denis Manturov周二表示,不排除政府向Oleg Deripaska收购俄罗斯铝业联合公司(Rusal)股份的可能。

  国际文传电讯社报道,Manturov表示目前还没有具体的讨论。

  美国周一给与俄铝的美国客户更多时间以遵守制裁,并表示如果俄罗斯富豪Oleg Deripaska退出对俄铝的控制权,美方将会考虑解除制裁。

  在美国因俄罗斯的“恶意行为”而实施制裁后,上周铝价上涨至多年高位。美国的制裁实际上将阻断Deripaska的企业对国际金属体系连接的渠道。

  美国财政部把美国人解除与俄铝业务往来的最后期限从6月5日延后至10月23日。财政部表示,不会对与俄铝或其子公司有望来的非美国实体实施次级制裁。


(责任编辑:静静)
上一篇:

美国铝业协会呼吁不要对被豁免铝进口税的国家实施配额