你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

奋安荣获“2018年全国建筑铝合金模板产业最具影响力铝模板供应商”

2018-04-13 15:50:31 来源: 铝信

  近日,由中国基建物资租赁承包协会主办的“2018年全国建筑铝合金模板产业链大会暨第二届聚焦铝模——中国企业家贵州论坛”在贵州省贵阳市顺利召开。来自全国建筑铝合金模板产业的资深专家、业界精英、媒体代表等600余人齐聚一堂,为铝模板行业的发展分享智慧、出谋划策。

奋安荣获“2018年全国建筑铝合金模板产业最具影响力铝模板供应商”

  奋安集团作为中国铝合金模板领导品牌也应邀出席了本次大会,集团凭借完整的铝业产业链、强大的技术优势以及高素质的售后服务,荣获“2018年全国建筑铝合金模板产业最具影响力铝模板供应商”;集团副总裁黄磊受邀聘任为中国建筑铝合金模板绿色发展分会理事。

  【授予证书】

奋安荣获“2018年全国建筑铝合金模板产业最具影响力铝模板供应商”

奋安荣获“2018年全国建筑铝合金模板产业最具影响力铝模板供应商”

  据悉,奋安铝模板作为一种新型建筑节能环保材料,具有施工周期短、强度大、平均使用成本低、混凝土成型后观感好、质量高等明显优势,深受市场欢迎,成为碧桂园、当代置业、融信地产、中建二局、中国中铁等客户的首选产品。

  “我们的铝合金模板采用自行研发、生产的高强度铝合金材料,根据客户图纸采用立体三维设计、标准化生产,通过产业化工人现场拼装,在混凝土浇筑成型后采用早拆体系。整套铝模板系统可一次性完成墙、柱、梁、板、阳台、飘窗、滴水线等二次结构在内的混凝土施工成型;此次荣获两项殊荣是对我们的极大肯定与鼓励,也验证了我们的实力与品牌,我们将继续加大对铝模新材料、新技术的研发、生产,不断增强售后服务能力,力求打造卓越的产品品质、持续提高客户满意度。”奋安集团副总裁黄磊介绍。

  会上,中国基建物资租赁承包协会会长喻迺秋作了题为《抓优化促转型,助力行业发展迈上新台阶》的报告,介绍了2017年宏观经济数据,分析了建筑物资租赁承包行业PMI统计数据,阐述了建筑业发展状况和趋势。喻迺秋会长表示,多年来我国建筑模板以木、竹模板和钢模板为主。当前,以铝代木优势显著,铝合金材料可一直循环利用,具有较高的回收价值,符合低碳环保、绿色建筑、循环经济的国家政策,文明施工效果明显,替代传统木模板,大量减少对树木的砍伐,减少了水士流失,降低了森林资源的破坏,有助于推动国家号召下的绿色施工进程。

  最后,会议进入“第二届聚焦铝模——中国企业家贵州论坛”环节。论坛围绕铝合金发展中存在的问题、与装配式建筑的发展关系、产品标准化、铝合金企业经营难点等主题展开了热烈讨论,让在场人士享受了一场思想交流的饕餮盛宴。(福建奋安集团供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

新材料产业的云南行动