你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

年产600万吨氧化铝项目可行性研究报告,正式通过专家评审!

2018-04-13 11:36:27 来源: 凤城市招商局

  4月11日,在杭州锦江大厦召开了辽宁丹凤铝业有限公司年产600万吨氧化铝项目可行性研究报告专家评审工作会议。凤城市领导和相关部门、杭州锦江集团、东北大学设计研究院、沈阳铁道勘察设计院领导以及行业专家参加了此次会议。

  会上,首先听取了东北大学设计研究院关于《辽宁丹凤铝业有限公司年产600万吨氧化铝项目可行性研究报告》的汇报。随后,专家组针对“可研报告”进行现场质询和认真审查,专家组认为该“可研报告”内容完成,深度符合有色行业可研报告编制要求及国家产业政策,该项目建成后对凤城市经济发展有较大促进作用。该项目工艺技术先进,总图布局合理,项目矿石、水、电、运输等外部条件基本满足要求。同时也针对“可研报告”提出6条修改完善建议,专家组原则通过“可研报告”。

(责任编辑:静静)
上一篇:

贸易战愈演愈烈 长江中原铝价大幅上涨