你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

郑州轻研合金科技有限公司成功供应 铝合金光电吊舱产品

2018-04-12 10:27:36 来源: 有色宝

  2018年3月,郑州轻研合金科技有限公司(以下简称轻研合金)的铝合金光电吊舱壳体产品成功出货,供应于某军工单位,成为中国铝业股份有限公司出资企业中首 家可以供给此类产品的单位。

  轻研合金的铝合金光电吊舱壳体通过熔模精密铸造方式加工制造。熔模精密铸造不仅工艺流程短,而且可以铸造出形状复杂的产品,大幅提高产品外观质量,同时对产品的形状及尺寸进行有效控制,满足客户的质量需求。

  轻研合金是中国铝业郑州有色金属研究院有限公司的控股子公司。长期以来,致力于高强精铝合金、航空航天用超轻镁锂合金、铜合金以及镁(铝)合金精密铸件等产品的研发、生产及销售。在轻金属材料的熔铸、压力加工、表面处理、精密铸造等方面积累了坚实技术基础,产品广泛应用于航空航天等军工行业,为国防军工装备轻量化及质量提升做出了应有的贡献。(郑州研合金科技供稿)


(责任编辑:静静)