你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝设立熔铸制造部

2018-04-12 10:21:30 来源: 有色宝

  为深入贯彻落实中铝集团“瘦身健体”工作部署,进一步深化西北铝业有限责任公司体制机制变革,经西北铝党委会议研究决定,将挤压厂熔铸工区单列,设立熔铸制造部,变为公司直属车间。这既是一次企业内部体制改革、市场开发、精准管理的需要,又是一次压缩管理层级、提高生产效率,直接面对市场,通过改革“倒逼”管理提升的全新尝试。

  4月9日、10日,西北铝党委委员、副总经理张鸿弟分别参加了挤压厂主管级以上干部和熔铸制造部大班长以上管理人员参加的会议。他强调,西北铝这次重大组 织机构和人事调整,是西北铝党委经过审时度势做出的。挤压厂和熔铸制造部的广大党员干部员工要坚定不移地把思想认识统一到党委要求上来,紧紧围绕企业改革创新、转型升级中心工作,尽快理顺生产管理流程,落实责任目标任务,以新使命、新担当,新作为、新气象,新业绩、新贡献,打造出西北铝改革发展“试验田”的新样板工程,不负公司重托、员工期望。企业管理部、党委组 织部负责人宣读了西北铝党委关于组 织机构调整和成立熔铸制造部直属党支部及有关干部的任免文件。(西北铝供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中欧节能门窗产业园C区建设今日开工