你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝特种行业铝合金材料产业化项目首根钢柱顺利吊装

2018-04-08 08:23:32 来源: 有色宝

  4月4日9时许,西北铝特种行业铝合金材料产业化项目首根钢柱顺利完成吊装,标志着项目主体钢结构安装正式启动。公司执行董事、党委书记李勇,副总经理张学平,职能部门负责人和相关人员到施工现场察看吊装情况。

  为保证项目首根钢柱顺利吊装,建设单位、监理单位对钢板和混凝土原材料的选购、加工、检验进行严格把关,保证了过程可控,结果可追踪。施工单位制定了吊装工程安全措施方案及施工方案,对作业人员持证上岗和各部件运行情况进行了检查。经过测量计算后,选择在平坦坚固的地面作为支点,设置警戒区域进行防护,确保起重吊装作业的安全。按照计划方案,施工单位克服各项困难,终顺利完成吊装工作。(西北铝供稿 作者:刘士铭)

(责任编辑:静静)
上一篇:

王巨光:回顾2017,中国铝合金轮毂项目投资热情依然不减