你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝广西分公司与桂林理工大学签署产学研合作框架协议

2018-03-16 08:38:45 来源: 有色宝

  3月14日,中铝股份广西分公司与桂林理工大学签署产学研合作框架协议。公司党委副书记、副总经理、工会主席伍祚明,副总经理熊林,桂林理工大学校长解庆林、副校长王玫,以及双方相关人员参加仪式。

  仪式上,解庆林热烈欢迎伍祚明一行,并介绍了学校办学历史、师资力量、人才培养和教学科研等情况。希望通过校企合作,促进教师进一步了解企业生产情况,发现和解决生产实际问题,实现优势互补、互惠共赢。

  伍祚明衷心感谢桂林理工大学为公司培养和输送大批人才,并介绍了公司历史发展沿革、生产经营状况、科技创新等方面情况。希望双方充分发挥自身优势,进一步深化合作,加快科技成果转化,实现合作共赢、共同发展。

  熊林与王玫代表双方签署了产学研合作框架协议。仪式结束后,双方就合作事宜进行了深入洽谈。

  伍祚明一行还参观了桂林理工大学的国家级、自治区级重点实验室。(中铝广西分公司供稿 张正林)

(责任编辑:静静)
上一篇:

供应过剩、消费增强博弈 2018年铝价何去何从?