你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

魏桥铝电分别与中南大学、东北大学合作举办高级研修班

2018-03-13 12:15:20 来源: 有色宝

  3月11日,魏桥铝电在研发中心举行了中南大学“材料工程高级研修班”和东北大学“冶金工程高级研修班”开班仪式。铝电公司总经理杨丛森,东北大学冶金学院党委书记杨东坪、副院长韩庆,中南大学材料学院副院长李周等出席开班仪式。


  杨丛森在开班仪式上致辞,他说,一直以来,公司高度重视人力资源管理工作,在拓展教育机制和造就高素质人才、优化员工队伍结构等方面做了大量工作,打造了一支爱岗敬业、技术精湛、作风过硬的高素质人才队伍。本次分别举办材料工程和冶金工程高级研修班,是公司进一步加强人才队伍建设的具体措施。希望大家珍惜机会,刻苦学习,达到“聆听一堂课,胜读十年书”的效果。


  杨丛森说,研修班为大家提升个人素质提供了良好的条件,全体学员要通过学习不断提高自身业务能力和综合素质,更要充分认识到加强干部队伍素质建设是公司发展的迫切需求,学习中一定要理论联系实际,努力做到知行合一,利用所学知识去指导当前和今后的各项工作。


  杨东坪代表东北大学冶金学院致辞,并介绍了冶金工程高级研修班的相关情况。他表示,冶金学院将为研修班选配教学经验丰富、理论实践水平高的教师授课,并配备最优化的管理队伍,扎实做好各项教学工作,高质量地完成教学任务。他希望校企双方继续加强沟通交流,寻找更多的产学研用合作项目,努力取得更丰硕的合作成果。


  李周代表中南大学材料学院致辞,他表示,中南大学与魏桥铝电有着良好的合作基础,双方在产学研合作方面取得过一定成果,实现了合作共赢,相信魏桥铝电本次与材料学院合作举办材料工程高级研修班,也一定会在双方的共同努力下取得圆满成果。中南大学材料学院林高用教授介绍了材料工程高级研修班相关情况。


  仪式上,材料工程专业和冶金工程专业学员代表分别作了交流发言。(魏桥创业供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

伟业铝材“盛装”出席第24届铝门窗新品博览会,铝应用产品好评如潮