你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝东轻与中铝材料应用研究院签署 联合创新中心合作协议

2018-03-02 08:55:12 来源: 有色宝

  2月28日下午,中铝材料应用研究院院长吴跃武一行来公司签署联合创新中心合作协议,公司党委书记、董事长、总经理范云强等公司领导和相关人员在公司老办三楼大会议室与吴跃武一行进行了座谈,并举行签约仪式。

  签约仪式由公司副总经理吕新宇主持。

  范云强说,此次签约标志着中铝材料院在科技创新方面将给予东轻更多的指导和帮助,双方合作迈进了新阶段;中铝材料院自成立以来,在科研能力、团队建设和平台建设等方面都取得了很大进步;中铝集团把材料加工作为跨越式发展的重要战略领域,特别是在深加工、材料应用等方面,加快科技开发、产业发展,使东轻迎来了良好的发展机遇,为此,东轻需要培养造就一支高水平的科研队伍支撑公司新材料的研发、国家战略项目的研发和在材料应用与深加工方面的研发,东轻愿意与中铝材料院一道推进中铝材料研发和应用水平再上一个新台阶,期望双方的合作会取得一个新成果。

  座谈结束后,范云强代表东轻公司与吴跃武代表中铝材料应用研究院共同签署了联合创新中心合作协议。(中铝东轻供稿)


(责任编辑:静静)
上一篇:

国家统计局:去年煤炭产能利用率同比提高8.7个百分点