你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

扬州万铭建汽车铝合金轮毂项目

2018-02-09 08:52:27 来源: 压铸周刊

  万铭汽车部件产业园扬州有限公司汽车铝合金轮毂生产线项目已进入公示阶段。据悉,该项目建设地位于江苏扬州高新技术产业开发区,此次建设是公司为解决产能不足,扩大生产线来满足市场的需求。

  据了解,万铭汽车铝合金轮毂生产线项目,总投资1亿元,新增轮毂生产线,建成投产后,可年产铝合金轮毂达到150万件。

  轮毂产品作为万铭公司的主营业务,而此次新增轮毂生产线是万铭公司的重要建设项目,将新上低压铸造机、数控车床等生产检测设备50台套,满足生产的要求,生产出市场所需的高品质产品。

  万铭汽车部件产业园扬州有限公司成立于2014年06月,注册资金3.55亿元,主要经营汽车零部件、汽车轮毂的生产及销售,摩托车零部件及配件制造、销售,金属型材压延加工,发电机及发电机组制造等。

  铝合金轮毂是汽车行业轻量化的标志之一,越来越受到汽车市场的青睐,未来发展潜力巨大。万铭汽车部件产业园扬州有限公司通过加速在铝合金轮毂方面的投入,扩大生产规模,不仅提高了轮毂的生产技术工艺,也进一步提升公司轮毂业务在市场的占有率。

(责任编辑:静静)
上一篇:

力拓公布2017年业绩:利润大增90% 派息创历史纪录