你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

中材节能:与沈阳铝镁设计研究院战略合作

2018-02-08 08:16:41 来源: 铝信

  2018年02月08日中材节能发布公告表示,近日,公司与沈阳铝镁设计研究院有限公司签订了《战略合作协议》,将在国内外区域采用联合体、总分包、设备供货或双方协商一致的其他模式开展合作,双方互为氧化铝、电解铝、碳素生产工艺系统及上述工业配套的余热利用系统和自备电站系统的唯一合作伙伴。沈阳铝镁设计研究院隶属于中国铝业集团有限公司,长期致力于氧化铝、电解铝工程设计和工艺技术的研究与开发,多项技术达到了国际领先水平,总体技术处于国际先进水平。

  此协议签署对公司2018年度经营业绩不构成重大影响,协议签署符合公司业务发展需要,有利于提升公司在铝工业领域节能市场的影响力,进一步扩展公司在水泥以外行业领域的业务。


上一篇:

鹏辉能源“一种方形铝壳电芯模组”获实用型新专利