你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

酒钢公司完成年度主要经营指标

2018-02-07 16:26:08 来源: 甘肃经济日报

  记者从相关部门获悉,2017年,酒钢公司坚持“稳中求进”工作总基调和“效益优先,适度规模”的经营理念,加强市场研判,注重购销联动,严格控制生产成本,积极防控经营风险,主要产业盈利能力逐步提升。

  2017年,酒钢公司收入预计完成870亿元,完成预算目标的104.8%;产值预计完成525亿元,完成预算目标的122.1%;预计盈利6.6亿元,完成了省国资委下达的计划指标。钢材产量预计完成600万吨,同比增加64万吨;电解铝产品(含铝铸轧卷)预计完成162万吨,同比增加19万吨;发电量预计完成196亿kWh,同比增加24亿kWh。

  同时,酒钢公司加大安全生产投入力度,强化各级人员安全教育,靠实安全生产责任和现场安全检查,基层安全管理得到加强,隐患排查治理取得成效,全年安全生产形势总体稳定,无工亡、无重伤。(李春燕)


(责任编辑:静静)
上一篇:

华锐基板2月6日挂牌新三板 主营铝基覆铜板的研发、生产和销售