你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

华锐基板2月6日挂牌新三板 主营铝基覆铜板的研发、生产和销售

2018-02-07 16:22:53 来源: 读懂新三板

  2月5日,华锐基板发布公告称,公司将于2月6日在全国股转系统挂牌公开转让,交易方式采用集合竞价转让,主办券商为长江证券。

  公司主营业务是铝基覆铜板的研发、生产和销售。

  公司的主要产品为铝基覆铜板(也即铝基覆铜箔层压板)。铝基覆铜板由电 路层(铜箔)、导热绝缘层(高导热粘结片)和金属基层(铝板)三层经高温压制而成。其工作原理为功率器件表面贴装在电路层,器件运行时所产生的热量通过绝缘层快速传导到金属基层,然后由金属基层将热量传递出去,从而实现对器件的散热。铝基覆铜板因具有优异的散热性能和电气性能,在LED照明、LED背光源上得到广泛应用。

  数据显示,华锐基板2016年,实现营业收入106,018,100.01元,同比增长86.60%;净利润2,267,943.85元,同比增长44.42%。

(责任编辑:静静)
上一篇:

兰州新区西北绿色新型铝加工产业园项目签约落地