你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

碧桂园集团贵州区域铝合金专业工程合作协议签订成功

2018-02-06 15:06:23 来源: 铝信

  2018年2月5日下午,碧桂园集团贵州区域铝合金专业工程优质合作协议签约在贵州区域三楼会议一室成功举行。此次盛会受到区域领导及各优质单位领导高度重视与期待,碧桂园集团贵州区域常务副总裁谯石、总裁助理黄三峡、运营管理部总监李弘杨、设计部总监李江、招标合约室负责人刘昌雄以及四家铝合金合作单位签约代表共计14人出席了本次签约仪式。

碧桂园集团贵州区域铝合金专业工程合作协议签订成功

  在这场极具战略意义的合作盛会上,碧桂园集团贵州区域常务总裁谯石做了重要讲话,他指出:2018年集团对区域将实行标准管控,希望协议签订以后各合作单位严格按照集团要求做到标准化,与区域在相关意见等方面达成深度一致。

  随后,贵州正方、重庆中航、广州昊昇、湖南固尔邦四家单位领导先后发表重要讲话。朱立权代表贵州正方实业有限公司发言,朱立权表示:在人员组织、资金准备等方面尽公司最大的努力在2018年与碧桂园集团贵州区域合作做到服务好;秦华祥代表重庆中航幕墙工程有限公司发言,秦华祥表示:重庆中航从花溪项目到仁怀项目一路跟着碧桂园集团贵州区域成长,碧桂园集团要求的标准化深深的感染重庆中航,碧桂园集团选择重庆中航,重庆中航会做好这次合作,想客户之想,突破行业合作,维护好与碧桂园集团深度合作机会;马建华代表欧昊集团广州昊昇公司发言,马建华表示:经过两年的锤炼,昊昇在碧桂园的指导下不断成长,在贵州区域做了四个展示区,在碧桂园集团贵州区域的指导下,会把现有的技术实力、组织能力、生产能力进一步提升,在后续合作中能达到碧桂园的新标准与新要求;魏洪祥代表湖南固尔邦幕墙工程有限公司代表发言,他表示:通过前期多次沟通,湖南固尔邦幕墙工程有限公司决心与碧桂园集团在贵州合作好,从计划资金、营销、工程管理等方面做好一系列准备。

  伴随着热烈的掌声,碧桂园集团贵州区域与贵州正方、重庆中航、广州昊昇、湖南固尔邦举行了隆重的签约仪式,在双方领导和同事的见证下,谯石、朱立权、秦华祥、马建华、魏红祥现场签署了铝合金专业工程合作协议。

  黄三峡总在签约仪式上表示,本次协议的签订希望四家优质单位把握机会,用专业的服务做好本次合作,期待各单位与碧桂园集团贵州区域不断交流,优化方案。运营管理部总监李弘杨总表示:2018年碧桂园集团与铝合金单位在合作时,将推动进度发展,工期优化并要求各单位主动了解项目实行计划,重点注重成本、进度、质量等方面的统一融合。

  最后,预祝碧桂园贵州区域2018年具有突破性的大发展、各合作单位业绩在2018年有较大的提升、双方的合作圆满成功。

  此次签约,标志着碧桂园集团贵州区域与贵州正方,重庆中航,广州昊昇,湖南固尔邦四家优质合作单位建立稳固的战略合作伙伴关系,为双方在贵州战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。也将预示着碧桂园集团贵州区域铝合金专业工程合作协议与各合作单位携手并进,共创合作双赢新局面的开启!(碧桂园供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

广西政府工作报告(摘录铝部分)