你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

万达铝业通过武器装备承制资格预审

2018-02-05 13:56:04 来源: 铝信

  2018年2月4日,中国人民解放军某军种专家评审团来到万达铝业,对万达铝业申报的武器装备承制资格的有关材料及现场情况进行了详细的审查,万达铝业通过了武器装备承制资格的预审。

  在军民融合的国家战略大潮中,万达铝业注重下好先手棋,从2014年就布局民用产品到军用产品的升级换代,重视产品质量管理,先后通过了武器装备质量管理体系认证,武器装备科研生产许可证及其它相关的证书,成为中国民营铝板带箔加工企业的排头兵,领跑同行业,万达铝业在新的一年中,更是不满足现状,也看到了军民融合大潮的商机和责任。在创新发展中积极向新的高度发起挑战,毫不犹豫地申报武器装备承制资格,并初审通过了认可,这次预审不同于一般的专家评审,全部由军队现役著名专家审查,标准严格,审查苛刻。武器装备承制资格的正式取得,将被列入军工产品的采购名录。万达铝业将会承担更多的军品制作任务,产生更大的经济效益。

  通过这次初审,专家提出了多条整改意见,万达铝业正根据要求,一项项抓紧落实修订,我们相信,万达铝业将会是国内铝板带箔民营企业中第一个通过武器装备承制资格认可的企业。(万达铝业供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

古交市调整产业结构持续加力铝产业