你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝广西分公司实现元月生产经营开门红

2018-02-03 08:58:12 来源: 有色宝

  2018年新年伊始,中铝股份广西分公司生产经营传喜讯。元月份,面对繁重的生产经营任务,广大干部员工全面贯彻落实中铝集团、中铝股份2018年工作会议精神,切实按照广西分公司元月份工作部署和要求,紧紧围绕生产经营目标,坚持眼睛向内、深挖潜力,狠抓提质增效各项措施的落实,实现生产组织平稳有序,主要产品产量超额完成计划任务,各项技术指标持续优化,完成总部各项考核进度目标,创造利润1.5亿余元,圆满实现了生产经营开门红。


  元月份,公司铝土矿超产8700吨,成品氧化铝产量超543.82吨;以溶出机组运转率为代表的工厂运转率为98.07%;碱耗、汽耗均低于当月考核值,碱耗、电单耗、汽耗、煤气单耗、蒸汽煤单耗环比分别下降1.05%、2.74%、0.05%、3.96%、2.81%。主要产品产量的超额完成和各项技术指标的持续优化,为实现元月生产经营开门红奠定了坚实基础。(平果铝供稿)

(责任编辑:静静)