你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云南浩鑫铝箔金马寺生产区双零铝箔日产量 再创历史新高

2018-01-17 09:29:07 来源: 有色宝

  新年新气象,云南浩鑫铝箔公司金马寺生产区分卷机、箔轧机生产双零铝箔日产量屡创新高,迎来浩鑫2018年开门红。


  1月8日,S303分卷机0.005mm超薄铝箔日产量达10.455吨,创历史新高,同时,单班产量达4.104吨,也创下历史新高。


  1月9日,箔轧机常规铝箔日产量达41.27吨,创下历史新高。


  1月11日,箔轧机0.005mm超薄铝箔日产量达30.02吨,创历史新高。


  新年新希望,新年新梦想,集合在公司“团结、拼搏、求实、创新”的旗帜下,勇往直前,朝着“打造全球超薄铝箔生产基地”、“国内新能源电池用铝箔生产优强企业”的目标而努力奋斗,坚信浩鑫2018年定能打一个提质增盈的“翻身仗”。(云南浩鑫铝箔供稿 作者:庞新芬)

(责任编辑:静静)
上一篇:

营口恒大实业5万吨/年铝粉生产加工项目签约落户霍市