你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝35MN水压机技术更新改造项目通过竣工验收

2018-01-06 09:33:23 来源: 有色宝

  近日,中铝集团铝加工事业部邀请有关专家对西北铝35MN技改项目进行了现场竣工验收。参加验收的有项目设计单位、监理单位、施工单位及主要设备供应商。中铝集团铝加工事业部业务经理王欣主持验收会。西北铝总经理胡柯,相关单位负责人参加了会议。


  验收专家组认真听取了建设、设计、施工和监理单位的汇报,审阅了35MN技改项目竣工验收报告及其附件等有关资料,进行了现场审查,一致通过35MN技改项目的竣工验收。


  王欣对35MN技改项目通过竣工验收表示祝贺,同时要求西北铝按照专家组提出的问题进行落实整改,加强项目管理,尽快促使项目达产达标。35MN技改项目通过竣工验收标志着项目建设圆满完成,该项目主要设备55MN正向双动挤压机已开发试制成功多项新产品,为西北铝进一步提产增效创造了有利条件。(西北铝供稿 作者:任嘉丽)

(责任编辑:静静)
上一篇:

滨州高端铝材产业集群成国家创新型产业集群试点