你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】云南浩鑫铝箔:以十佳荣誉之名,盛绽企业实力之花

2018-01-05 14:49:29 来源: 世铝网信息中心

  1月5日,2018十佳厂商评选活动第四天,各分类的三甲排名在短短的三天中早已变化无数次,而云南浩鑫铝箔,在风云变幻的企业排名中,以对十佳厂荣誉势在必得的傲然姿态,连日来独霸铝箔榜首,成为评选活动中的一大奇观!自投票窗口开启,从第一天的1452分,到11271分,到第三天的21266分,云南浩鑫铝箔以卓然的自信、雄厚的实力让分数逐步攀升,并非一鸣惊人的惊艳,却始终以稳当有利的分数显示在最瞩目的位置,彰显出品牌的号召力与企业众的凝结力!


  云南浩鑫铝箔有限公司,由云南冶金集团股份有限公司、美国铝业公司和云南中烟物资(集团)有限责任公司共同投资兴建,投资总额15292万美元,注册资本9564万美元。云南浩鑫铝箔有限公司全资子公司上海沪鑫铝箔有限公司位于上海市闵行区。2015年11月,云南浩鑫铝箔有限公司经过资产重组成为云南铝业股份有限公司的全资子公司。


  公司及其前身“云南铝加工厂”,“云南新美铝铝箔有限公司”始终致力于铝板、带、箔产品的生产研发和经营销售,经过多年的锤炼和发展,已成为中国最0.0045、0.005mm厚度超薄铝箔以及各种优质单、双零铝箔及铝箔坯料的生产经营企业。产品厚度集中在0.004~7.0mm范围,主导产品是食品、卷烟、医药、日用品等包装产品和电子电容器、电力电容器、空调器、建筑装饰板(带)、幕墙板、PS印刷版、瓶罐料、保温材料、电解用阴极板及电缆通讯材料的重要制造材料。


  公司是中国《电子、电力电容器用铝箔》国家标准编制单位,是中国首家开发生产0.0045、0.005mm超薄铝箔产品的加工企业,该产品生产工艺被中国有色金属工业协会鉴定为“世界首创、国际”水平,该成果为中国铝箔工业跻身世界做出了重要贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2017年度影响中国矿业之十大法规政策