你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵铝2.55万吨铝合金围护板项目竣工验收通过专家组评审

2018-01-03 16:51:07 来源: 有色宝

  2017年12月20日,受中铝资产经营公司委托,贵州铝厂有限责任公司在办公大楼411会议室召开专家评审会,对贵州铝厂有限责任公司2.55万吨铝合金围护板项目的竣工验收进行专家组评审。评审会由贵州铝厂有限责任公司企业管理部主持。项目竣工验收评审专家,项目建设单位彩铝公司,工程施工单位贵铝建的有关人员参加了会议。


  会上,工程施工单位贵铝建汇报了项目工程建设的整体情况,提交了《建设工程竣工验收报告》。项目建设单位彩铝公司汇报了有关情况,并提交了有关工程技术资料。


  经过电气、设备等专家的认真专业质询,专家组一致认为:贵州铝厂有限责任公司2.55万吨铝合金围护板项目的设计、工程施工、工程监理、设备安装、试车等工作均达到设计和规范要求,达到竣工验收标准;整个项目试生产的各项指标达到设计和规范要求,也达到竣工验收标准;所有项目的安评、环评、消防、决算审计、档案验收已按规范和要求完成,达到竣工验收标准。因此,该项目具备整体验收条件,工程质量整体合格,一致同意竣工验收。(中铝贵州分公司供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

环保部发布关于保护区管理评估规范等三项公告