你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】山东华岳达铝业勇登建筑铝型材三强之列!

2018-01-03 14:10:09 来源: 世铝网信息中心

  2018十佳厂商评选第二天,山东华岳达铝业以225的分数勇登建筑铝型材分类第三名!在当前这场分数战役中突出重围,达成“激流勇进”成就!在激烈的竞争阶段,华岳达铝业以灵活应变的态度积极运用互联网之便利,首开2018十佳厂商评选活动“微信加分100”先列,并在自身企业网站页面添加“十佳厂商”评选活动窗口,成功点亮“e”标志,获得“企业网站加分100”权益!在为企业实现拉票的同时,获得主办方加分奖励,步入竞选巅峰!当然,评选甫一开始,便勇夺先锋是一个企业实力的象征,分数分秒变换,后续能否仍旧一往无前,还需再接再厉!


  山东华岳达铝业股份有限公司位于中国铝型材产业基地——山东·临朐,是集铝合金建筑型材、工业用型材的重点研发、生产于一体的大型综合性企业。公司现年生产能力50000吨,拥有技术先进且节能环保的熔铸、挤压、阳极氧化、电泳涂漆、粉末喷涂、木纹转印和穿条、注胶隔热等系列生产线。


  成立以来,发展成绩喜人:一次性通过ISO9001-2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证以及CQC3116-2009中国节能产品认证等,多次登榜“中国铝型材十强企业”、“中国铝型材十佳厂商”等荣誉榜单,并凭借自身雄厚实力,在齐鲁股权成功挂牌上市!

(责任编辑:静静)
上一篇:

锦州市加速推进临港1000万吨氧化铝项目