你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广亚铝业获评“广东省出口企业”

2018-01-02 09:02:32 来源: 有色宝

  近日,2017年度“广东省出口企业”名单正式公布,广亚铝业有限公司榜上有名,是广东省四家铝型材上榜企业之一。


  据了解,“广东省出口企业”的评定是经省商务厅认可,由广东卓越质量品牌研究院组织开展认定工作,旨在推进广东省出口品牌建设,努力提高出口产品质量和档次,促进外贸发展方式加快转型的战略举措。

  广亚铝业有限公司2008年就在香港、美国、澳大利亚设立了营销分公司,并在欧盟、中东、南非、韩国、台湾等国家和地区布局了销售网络,销售铝型材遍布全球40多个国家和地区,出口量在众多铝型材制造企业中名列前茅。


  广亚铝业作为南海出口铝型材质量安全示范区认定企业之一,从成立至今,逐步健全完善质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证。


  产品通过了欧洲QUALICOAT、QUALANOD认证及欧盟的CE认证,产品还被评为“中国产品”、“广东省产品”、“节能产品”、“绿色建材选用产品”。同时公司2009年成立了省级工程技术研究开发中心、省级企业技术中心,建有获得国家认可实验室的检测中心,在技术创新和新产品开发方面取得了多项成果,拥有有效发明专利6件,实用新型59件以及100多件外观设计专利。


  此外,公司作为铝加工行业国标、行标制定的重要参与单位之一,积极参与了40多项国家标准、行业标准等的编制工作,多次获得全国有色金属标准化技术委员会颁发的“技术标准奖励”,是GB 5237《铝合金建筑型材》国家标准研制创新七大示范基地之一。


  近年来,中国广亚集团控股有限公司紧跟国际潮流,积极开拓海外市场,成绩斐然,集团将在更多客户的支持下,再创佳绩,更好服务广大客户,为用户提供一站式的铝加工应用服务。

(广亚铝业供稿)

(责任编辑:静静)
上一篇:

决战决胜新包铝 励精图治新征程——包铝2017年十大新闻