你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

美国客户到访柳铝 就出口美国事宜进行技术交流

2017-12-22 08:13:30 来源: 有色宝

  近日,美国TCI公司销售代表OTTO CHRISTENDEN和中国联络代表LIMEI WANG一同来访柳铝,就5系船板及卡车箱板材出口美国事宜进行技术交流。柳铝营销总监玉壮恒,副总工程师兼质量管理部经理文建平,生产总监制兼造中心主任陈志豪,副总工程师兼技术中心主任、工艺管理部经理张伟,技术中心主任工程师蒙春标共同参与了技术交流会。


  玉壮恒代表柳铝对客户的到来表示热烈欢迎,随后逐一向客户介绍了公司的发展历程、公司性质、产品定位、生产设备等情况。他说,目前柳铝公司核心产品是以5系合金为主的交通运输用铝合金,与客户需求相吻合。前期产品的生产会存在一个磨合期,双方需先制定好产品相关技术协议,对于产品存在的异议再共同探索改善。销售代表OTTO听后对玉壮恒的话表示赞同,并就技术标准逐条进行了确认核对。


  随后,客户一行在蒙春标的陪同下依次参观了制造中心熔铸厂、热轧厂、冷轧精整厂生产现场。蒙春标给客户介绍了熔铸厂的熔炼炉和铸造炉、国内首条具有自主知识产权,代表国内装机水平的1+4热轧生产设备以及冷轧精整厂中正在生产的拉弯矫设备。因本次客户需求的产品对表面质量要求较高,参观期间还重点关注了热轧板材表面质量。


  参观结束后,客户对柳铝高端的设备及产品质量给予了极大的肯定和赞赏并表示十分期待后续的密切合作。

(责任编辑:静静)
上一篇:

天然气供应短缺山西、河南地区氧化铝月产量共计减少约13万吨