你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州铝厂提前完成全年生产经营盈利4500万元目标

2017-12-19 12:00:54 来源: 有色宝

  截止11月底,中铝贵州铝厂矿业公司提前一个月完成全年生产经营盈利4500万元目标,为矿业转型发展打下坚实基础。


  今年以来,该公司实施精准配矿,利用矿石特点进行优势互补,将矿石含硫问题从源头进行有效控制,提升了矿石综合竞争力。公司采取吨矿绩效工资分配制度, 实现多劳多得按劳分配,各生产单位都保质保量按时完成竞赛目标。公司营销部门还将矿石远销遵义、河南,增加了每天的供矿量。依托2个“双创”工作室开展创新创效项目6项,直接实现创效35.6万元。矿业公司6个生产单位开展了23项废旧设备维修再利用项目,让废旧设备再次展现活力,大大节约了重新购买新设备的资金。(龚国冬)

(责任编辑:静静)
上一篇:

创新引领 南宁铝工业迈入“二次创业”新阶段