你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

投资1.5亿元!上海新阳子公司参与“新型环保节能氟碳环保铝材项目”建设

2017-11-27 09:12:17 来源: 新材料

  上海新阳11月23日晚间发布公告表示,公司全资子公司江苏考普乐与李昊、耿雷、徐辉协商签署了《合作投资协议》,拟共同投资成立“河北雄达新材科技有限公司”(暂定名,以实际工商登记为准,以下简称“孙公司”)进行“新型环保节能氟碳环保铝材项目”的开发和生产。项目预计总投资1.5亿元,孙公司注册资本人民币5000万元整,资金来源为项目发起单位自筹。各方具体出资情况如下:

  公告显示,河北雄达新材科技有限公司的经营范围为专业从事环保型节能型氟碳涂料在铝型材、铝单板、铝塑板涂装加工的研发、生产及相关服务业务,并为客户提供专业的整体涂装业务解决方案。

  公告表示,本次对外投资是江苏考普乐现有氟碳涂料业务的延伸,有助于增强上海新阳综合实力及效益,提高江苏考普乐创新发展的能力,巩固并提升上海新阳的综合竞争力。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国宏桥成功向中信惠国际资本配售股份8.07亿股