你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特公司喜获山东省节能先进企业荣誉称号

2017-11-23 08:30:34 来源: 有色宝

  2017上半年,山东省人民政府办公厅组织开展了2016年度省、市节能奖评选活动,历时7个月的层层选拔,近期,在山东省人民政府办公厅网站上公布了2016年度山东省节能奖获奖企业和成果名单,凯米特公司获得了“山东省节能先进企业”荣誉称号,山东省铝型材行业仅此一家。

  荣誉的获得不仅是对凯米特铝材先进节能工艺、节能技术及节能产品充分肯定,还标志着该公司产品技术水平在不断提升,在行业市场中占据优势和持续竞争力。

  此次获奖,将激励公司进一步坚定信心,继续秉承“节能增效,绿色环保”的生产、研发理念,加快实施节能改造的步伐,不断研发、引进更节能的新产品、新工艺,为广大客户和消费者提供更高端、更节能的产品体验。

(责任编辑:静静)