你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际门窗幕墙展:博奥铝业

2017-11-21 14:51:54 来源: 有色宝

  浙江博奥铝业有限公司是一家专业从事建筑用门窗、幕墙铝合金型材设计、生产、销售和各种工业铝型材深加工的大型民营股份企业,公司地处上海西侧,坐落在美丽的太湖之南——湖州,有多条高速公路、高铁相连,交通十分便捷。

  公司拥有先进挤压机生产线12条(3000t-600t);进口立式喷涂(氟碳喷涂和粉末喷涂)生产线2条,卧式喷涂线2条;断桥隔热型材生产线6条;氧化生产线1条;木纹生产线2条;可实现年产各类铝型材6万吨。公司占地面积10万平方米,建筑面积8万平方米,拥有员工500余人,总资产逾8亿元。

  公司坚持贯彻“以国际标准,造精美铝材,树高端品牌”的质量方针。

(责任编辑:阿祖)
上一篇:

2017中国国际门窗幕墙展:专访浙江久丰铝业