你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆众和增资富江机械

2017-11-20 09:48:51 来源: 有色宝

  2017年11月17日,新疆众和发布公告显示,公司与富江机械、四川奇发实业有限责任公司(以下简称“奇发实业”)、何芹、李泽奇签署了《新疆众和股份有限公司与成都富江机械制造有限公司、四川奇发实业有限责任公司、何芹、李泽奇关于成都富江机械制造有限公司之增资扩股及股权转让协议》,新疆众和出资25,000万元认购富江机械836.71 万元的新增股权,公司出资5,000万元受让何芹持有的富江机械167.34万元股权,公司通过增资及受让股权后,持有增资后富江机械32.26%的股权。

  富江机械主要从事有色金属的特种铸造、加工及机电一体化产品的研制,主要生产以下铝合金等铸造产品:航空航天类、火炮类、舰船类、雷达天线类、民品类,主要产品应用于兵器、舰船、电子及航空航天等领域。

(责任编辑:静静)
上一篇:

道明光学:动力类铝塑膜已与部分国内的动力电池企业进行初步合作