你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新投集团召开2017年三季度经济运行分析会

2017-11-03 08:52:50 来源: 有色宝

  10月29日,新投集团召开2017年三季度经济运行分析会。会议以视频会议方式召开,集团公司全体在家领导、总经理助理级人员、国资委第六监事会代表、本部各部室(中心)负责人、各所属企业董事长、总经理在主会场参加会议,各所属企业其他中层及以上人员在各自企业视频会议室参会。集团各所属企业就年度经营任务完成情况、“补短板”工作开展情况一一作了汇报发言;会议通报了集团系统2017年前三季度经济总体运行情况,并分别对各企业经济运行情况和补短板工作进行点评;集团本部相关部门通报了“三条主线”执行情况。在全面掌握集团系统工作进度基础上,会议结合当前形势,点出了工作中存在的问题和不足,对继续做好四季度工作进行了总体安排部署,要求集团上下在今后具体工作中全面抓好贯彻落实,鼓足干劲、再接再厉,为圆满完成年度工作任务而继续努力工作。

  会议还对集团系统学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神进行了动员,要求各级党组织、广大党员干部职工、特别是党员领导干部要坚持把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实做到原原本本的学、结合实际的学,在集团上下掀起学习贯彻热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创集团系统各项工作新局面。

  截止2017年三季度,新投集团经济工作良好发展态势得到进一步延续。截至9月末,总资产560亿元,较年初495.2亿元增长64.8亿元,增幅13%;实现营业收入273亿元,较上年同期169.5亿元增加103.5亿元,增长61%;实现利润总额24914万元,较上年同期8784万元增加16130万元,增长183.6%。与二季度末相比,主要经营指标也有很大提升,营业收入较164亿元增加109亿元,增长66.5%;利润总额较12251万元增加12663万元,增长103%。

(责任编辑:静静)
上一篇:

魏桥创业被财富中文网评为2017年中国最具影响力创新企业